Diseño e implementación de un sistema de monitoreo remoto de descargas atmosféricas - Fajardo Torres, Luis Ernesto; Rivera Pineda, Pablo Edgardo (2024)
Descargas atmosféricas (rayos) -- Formas de medir un rayo -- Dispositivos de protección contra rayos -- Descripción del sistema a implementar -- Antenas -- Detector -- Interfas de control y comunicación -- Sistema de comunicación remota con la estación -- Pruebas de campo -- Comparación entre el sistema propuesto y un sistema comercial -- Comparación económica entre ambos sistemas