Elaboración de Manual de Laboratorio de Electrónica - Marroquín Pocasangre, Oscar Eduardo (2024)
Introducción a la electrónica -- Aplicaciones de los diodos -- Transistores de unión bipolar -- Transistores de efecto de campo -- Simulación con Spice -- Respueata en frecuencia -- Realimentación -- Realimentación en alta frecuencia y estabilidad -- Amplificacadores operacionales -- Osciladores y generadores de señal -- Prácticas de laboratorio