Diseño de instrumentos virtuales para medir señalización siete, por canal común de la Unión Internacional de Telecomunicaciones CCS7UIT en tiempo real - Calderón Osorio, Daniel Alberto (2024)
Generalidades e información básica del sistema de señalización No. 7 -- Diseño y requisitos en la etapa de hardware del instrumento -- Diseño y requisitos en la etapa de software del instrumento