Interfaz inalámbrica para un lector de código de barra - Rodríguez Cruz, Carlos Mauricio; Santos Rívas, César Emerson (2024)
Diseño de la aplicación WEB -- Lenguaje de programación -- Código utilizados para la comunicación programa en PYTHON -- Desarrollo de aplicación WEB GOOGLE APP ENGINE -- Pasos previos para la descarga y carga masiva de datos