Red de distribución subterránea para el campus de la ciudad universitaria - Herrera Parada, Manual Ovidio; Maravilla Rivera, César Iván; Mata Amaya, Ulises Alberto (2024)
Red eléctrica aérea -- Red Eléctrica subterránea -- Comparativo entre red aérea y subterranea -- Cálculo para selección de muestra correcta -- Demanda energética -- Capacidad instalada y medición interna -- Capacidad total instalada y carga máxima -- Cálculo de demanda para cada subestación -- Especificaciones de construcción -- Normas y estándares -- Cálculo de cables, corriente de cortocircuito y criterios de diseño de la red de tierra -- Cálculo del diámetro del conductor -- Distribución de transformadores y red eléctrica secundaria -- Báses de concreto para instalación de equipos -- Señalización en sitio -- Distribución eléctrica primaria -- Presupuesto total