Modificación de protopipo de medidor trifásico de consumo de energía eléctrica - Flores Abrego, Daniel Alejandro (2024)
Diseño del circuito medidor trifásico y mejoramiento en la visualización de datos en el servidor Web -- Instalación del servidor NTP -- Comparación de las mediciones tomadas con el medidor Shark y medidor diseñado en EIE -- Utilización del fichero profile en distribuciones Linux -- Presupuesto -- Modificaciones al código de SPUD -- Guía para la instalación de SPUD y configuraciones -- Instrucción de configuración y sincronización entre los router medidores y servidor NTP