Ensayos en módulos fotovoltaicos bajo normas IEC y ASTM - Aguilar Aguirre, Jorge Alberto (2024)
El presente trabajo de graduación busca desarrollar capacidades para la determinación de las características físicas y eléctricas en los módulos fotovoltáicos que aseguren la calidad de estos. Para ello, se desarrollaron guías de procedimientos para efectuar ensayos bajo normas IEC y ASTM, con el objetivo de confrontar los resultados obtenidos en los ensayos con las principales características técnicas especificadas por el fabricante. Sirviendo estos resultados como garantía de la buena operación de los mismos y el cumplimiento de los principales estándares internacionales