Diseño de un sistema de telefonía IP para implementarse en el cantón Santa Marta municipio de Ciudad Victoria, Cabañas - Torres Amaya, Xavier Alexandro (2024)
Diseño de un sistema de telefonía utilizando el protocolo VoIP, el cual se implementó en el cantón Santa Marta, municipio de Ciudad Victoria, Cabañas, usando enlaces inalámbricos a 24.6 Hz. El sistema permite la integración de teléfonos Smartphone gracias al uso del software FreePbx el cual corre dentro de un dispositivo Raspberry PI