Propuesta de un manual de procedimientos para la preparación de una mezcla de nutrición parenteral en el servicio de farmacia del Hospital Nacional de la Mujer "Dra. María Isabel Rodríguez" - Mendoza Chavez, Silvia Roxana; Quintanilla Rivas, Rebeca Madai (2023)
16103642