Propuesta de modificación al estándar de construcción de redes en media y baja tensión para zonas rurales (Estándar tipo B) - Grande Quijada, Franklin Daniel; Reyes Segovia, Daniel Rolando (2024)
El presente documento se provee para hacer una modificación al estándar vigente de construcción de redes eléctricas de media y baja tensión para las zonas rurales del país autorizado por SIGET bajo las normas y reglamentos del acuerdo No. 66-E-2001, que data desde el año 2001, estas modificaciones se hacen debido a que varios de los materiales de construcción ya no se comercializan en el país y además añadir las nuevas tecnologías que se implementan actualmente con el fin de garantizar una calidad de servicio del suministro eléctrico más alto