Diseño fotovoltaico y distribución eléctrica subterránea para las Facultades de Ciencias y Humanidades y Ciencias Económicas de la Universidad de El Salvador - Aguilar Rodríguez, Jaime Antonio; Márquez Díaz, José Luis (2024)
Contiene el diseño fotovoltaico para nueve edificios de la Facultad de Ciencias Económicas y la Facultad de Ciencias y Humanidades para las cuales se presentan un presupuesto y el tiempo de recuperación de este, así también se tienen los diagramas unifilares para cada uno de los edificios. Para las facultades antes mencionadas también se presenta el diseño de una red eléctrico subterráneo la cual será en configuración en anillo, utilizando equipos como transformadores. Pad-Mounted ya existentes en la red electrónico área actual también se tiene un presupuesto de los materiales a utilizar. Para la red de tierra se utilizó la norma IEEE Recomended Practices for Grounding and comercial power System Estándar 142-2007. Se presenta los resultados de la simulación realizada en el software ETAP, de donde se obtuvieron las características de las protecciones que un capítulo con las especificaciones técnicas para el diseño