Modelado de una planta generadora de energía eléctrica a partir de biogás procedente de residuos sólidos urbanos - Herrera Sevillano, Marcelo Alexis (2024)
Se realiza una investigación acerca de la generación de energía eléctrica a partir de los lixiviados procedentes de los residuos solidos urbanos(basura) que llegan a los rellenos sanitarios. Además se detallan los componentes utilizados para dicho fin y las técnicas que se deben de tener en cuenta para adecuar los rellenos sanitarios para su utilización