La telemática en El Salvador, estado actual y perspectivas futuras - González Araujo, Eduardo Alfredo; Menjivar Calderón, Rafael (2024)
Este trabajo tiene como finalidad hacer un diagnóstico de los servicios telemáticos en el país: cómo los utilizan los interesados y cómo ANTEL se las arregla para prestarlos. Se abordará primeramente algunos tópicos teóricos para, posteriormente tener una base teórica sobre la cual trabajar. No se pretende diseñar una red de datos, sino recoger las inquietudes de algunas de las partes involucradas en el quehacer telemático para que, en base a ellas; elaborar conclusiones y recomendaciones que puedan contribuir a una mejor comunicación de datos