Análisis estadístico de fallas en transformadores de potencia en redes de distribución - Contreras Campos, Carlos Ernesto; Díaz Hernández, Marco René (2024)
Se presenta un estudio de fallas en transformadores de potencia para obtener el porcentaje de ocurrencia de las diferentes fallas que pueden ocurrir, tomando como muestra cuatro empresas de distribución y transmisión del sistema eléctrico del país, para así, poder comparar las estadísticas nacionales con las estadísticas que se han obtenido a nivel internacional por distintos organismos que han realizado estudios similares