Control remoto de una mesa para analizar resonancia en estructuras - Salguero Garcia, César Iván (2024)
Describe los aspectos técnicos necesarios utilizados para modificar y adaptar una mesa móvil simuladora de resonancia. El control de la mesa se realiza a través de Jupyter Notebook y Google Cloud, lo cual permite la comunicación y control de la mesa móvil desde distintas redes y usuarios simultaneamente