Propuesta de implementación del Programa de Atención Farmacéutica a personas viviendo con VIH-SIDA (PVVS) del Hospital Nacional Zacamil "Dr. Juan José Fernández" - Arteaga Barahona, Idalia del Rosario; Galdamez Campos, Daysi Carolina (2023)
16100317 16100318 16100319