Diseño e implementación de un sistema de radio definido por Software - Comayagua Martinez, Kevin Josias; Romero Granados, Gerson Benedicto (2024)
Diseño e implementación de un sistema de radio definido por software., consiste en demostrar y realizar diversos tipos de modulaciones usando la tecnología SDR, que viene a demostrar como con equipos mas portables y de menor costo se pueden realizar modulaciones como AM, FM entre otras. Así como la transmisión de información utilizando dichos equipos así como los software mas adecuados