Propuesta de mejora a la normativa SIGET para usuarios finales productores de energía con recursos renovables de El Salvador - Chicas Chávez, Ernesto Antonio; Espinoza Chica, Manuel Ernesto; Gómez Alvarado, Melvin Alexis (2024)
En este trabajo de graduacion se realiza un investigacion de las normas equivalentes de España, Ecuador y Panamá y se realiza una comparativa con nuestra normativa nacional para usuarios finales productores de energía con recursos renovables. Luego de la comparación se identifican posibles debilidades en nuestra normativa y se proponen mejoras puntuales a la norma UPR. Finalmente se realizo una propuesta completa a la norma con los cambios sugeridos tras nuestro estudio