Estudio y análisis de los Organismos de Inspección Acreditados (OIA) en El Salvador, aplicados al sector eléctrico residencial en baja o media tensión - Cruz Campos, Francisco Javier (2024)
Investigación realizada con el objetivo de brindar un análisis completo sobre los Organismos de Inspección Acreditados en El Salvador. Asimismo detallar su origen, el porqué de la necesidad de crear un ente encargado de las inspecciones de las instalaciones eléctricas en baja y media tensión, las funciones que desempeñan, los procesos que requiere el solicitar una inspección, las áreas y etapas vigentes que están siendo aplicadas hasta la fecha de esta investigación. Y corroborar que se estén cumpliendo a totalidad las normativas y acuerdos definidos por SIGET por parte de estos organismos de inspección