Determinación de análisis bromatológico proximal y calidad culinaria de Phaseolus vulgaris L. (frijol común) grano negro criollo cultivado en la zona occidental de El Salvador - Hernández Melgar, Mario Antonio; Martínez Hernández, Emerson Gustavo (2023)
16103662