Diseño y construcción de un sistema controlador de matrices de puntos para un tablero electrónico de anuncios en la escuela de ingeniería eléctrica de la Universidad de El Salvador - Escobar Portillo, Walter Fredi; López Fuentes, Oscar Rene (2024)
El avance extraordinario de las técnicas de integración ha producido en los últimos años un desarrollo espectacular de las técnicas digitales, añadiendo a los conceptos clásicos el de programabilidad .la creación de circuitos integrados cada vez mas pequeños y potentes ha permitido llegar a componentes muy versátiles, como el microprocesador, y no es una exageración afirmar que éste ha revolucionado la industria de la electrónica y ha tenido un gran impacto en muchos aspectos de nuestras vidas. La integración a gran escala (LSI) ha reducido tan considerablemente el tamaño y el costo de las computadoras que los diseñadores consideran utilizar rutinariamente el poder y la versatilidad del microprocesador en una amplia variedad de aplicaciones