Acondicionamiento y actualización de un sistema de rayos -X, marca Phillips. modelo PW173 - Fuentes, Francisco Martin; Martínez Flores, Mario Ernesto (2024)
El documento se encuentra estructurado en tres capítulos, los cuales cubren los siguientes aspectos. capítulo I: Contiene una introducción a la teoría general sobre la difracción de los rayos X, tocando tópicos tales como: Las formas de producción y detección de dichos haces y su comportamiento frente a obstáculos de diferente naturaleza. Así, como también se a borda el tema de los componentes de un sistema de difracción, describiéndose la función de cada uno de ellos. Capítulo: II: Describe las partes básicas del sistema de difracción PW1730, en cuanto a sus características, especificaciones y principio de funcionamiento. Capítulo III: Trata sobre los principios de adquisición de datos, expone los criterios para el diseño de la interfase prototipo, propone una solución para adquisición de datos y su software de control, acorde a las necesidades de actualización del sistema de difracción PW1730, y recomienda un software de análisis especializado para la manipulación de los datos