Propuesta de implementación de un laboratorio de pruebas de motores eléctricos de corriente alterna en cumplimiento al reglamento técnico salvadoreño 29.01.01:15 en Escuela de Ingeniería Eléctrica de La Universidad de El Salvador - Hidalgo Fuentes, Cesar Rolando; Ángel Pérez, José Fernando; Argueta Fernández, Noé Vladimir (2024)
Conexiones eléctricas en el bobinado de estator en características del par en función de la velocidad métodos de arranque del motor eléctrico y balance de potencias circuito equivalente del motor trifásico de inducción. Ensayos del motor de inducción asíncrono trifásico. Clasificación de motores eléctricos según su tipo de construcción y de acuerdo a normativas internacionales, comparativa del motor de jaula simple y el de jaula doble, diagrama fasorial del motor de inducción y análisis del rotor tipo jaula de ardilla. Comportamiento de la jaula de ardilla máquina de doble jaula. Especificaciones técnicas de motores de inducción trifásicos jaula de ardilla comerciales (NEMA) 45 decodificación de la placa de identificación de su reglamento Técnico Salvadoreño