Centro de incubación de empresas para la Escuela de Ingeniería Industrial - Mejía Flores, Claudia Iveth; Padilla López, Alejandra Eugenia; Serrano Monroy, Cinthia Carolina (2024)
Información secundaria al interior de la UES -- Información secundaria al exterior de la UES -- Experiencias nacionales de incubación de empresas/emprendedurismo -- Consideraciones generales para el diseño del centro -- Requerimientos de CIE -- Fortalecimiento del CIE -- evaluaciones del proyecto -- Administración del proyecto -- Diseño mínimo.