Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001-2008, para la Unidad Agroindustrial de la Escuela Nacional de Agricultura - Díaz Hernández, Juan Ernesto; Murillo Lino, Edwin Giovanni; Pérez Figueroa, Madis Elisa (2024)
Ley de la Escuela Nacional de Agricultura -- Antecedentes de la Normas ISO -- Antecedentes de la Escuela Nacional de Agricultura -- diseño de instrumentos de investigación para el diagnóstico -- Evaluación de la situación actual de Unidad Agroindustrial en relación al cumplimiento de los requisitos de la Norma ISO 9000-2008 -- Diseño -- Mejora en los procesos de la Unidad Agroindustrial a través del diseño del sistema de gestión de calidad.