Evaluación de la eficacia antibacteriana in vitro de un colutorio de aceite esencial de Origanum vulgare L. (Oregano) sobre Sterptococcos mutans - Escobar Rivera, Marvin Moises; Torres Parada, Ana Isabel (2023)
16103680