Sistema de gestión para la evaluación prevención de riesgos laborales en el sector construcción (PYMES) - Rodas Espinoza, Roberto Ivan (2024)
Antecedentes del sector construcción -- Determinación de las necesidades de información -- Diseño de los instrumentos de recolección -- Diseño de la propuesta del sistema de gestión para la evaluación y prevención de riesgos laborales en el sector de la construccción -- Desarrollo del sistema de gestión propuesto -- Plan de implementación del sistema de gestión