Propuesta de gestión para la sostenibilidad de los sistemas aislados de electrificación rural en El Salvador - González Zetino, Jorge Luis; Morán Martínez, Henry Adolfo; Vásquez Escobar, Francisco Javier (2024)
Generalidades del estudio -- Metodología de investigación para diagnóstico -- Instituciones que apoyan la electrificación rural con SAE -- Usuarios de SAE en El Salvador -- Geralidades de la propuesta de gestión -- Estudio económico y evaluaciónes del proyecto -- Administración de la propuesta de gestión