Propuesta de un sistema de gestión del manejo y seguridad de la información bajo las Normas Internacionales ISO 27000 para la Comisión Ejecutiva Hidroeléctrica del Río Lempa, CEL - Aguila Portillo, Mario José; Cruz Reyes, Kevin Ulises; Hernández Villacorta, Juan Carlos (2024)
Identificación de los procesos de CEL -- Antecedentes Norma ISO 27000 -- Diagnóstico del manejo y seguridad de la información en CEL -- Conceptualización del diseño -- Establecimiento del sistema de gestión para el manejo y seguridad de la información -- Diseño de sistema de información -- Metodología de aplicación de la ISO 27001:2005 -- Organización para la implantación del sistema