Propuesta para el aprovechamiento de los subproductos del beneficiado del café como una alternativa para la diversificación de la actividad cafetalera y aporte de valor a la cadena productiva

Situación actual del sector cafetalero -- Alternativas potenciales de aprovechamiento de los subproductos del beneficiado del café -- Ingeniería del proyecto -- Aspectos a considerar para decidir la localización de la planta -- Distribución en planta -- Higiene y seguridad industrial -- Inversiones...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Armas Flores, Eduardo Arturo, Cornejo Mazariego, Nubia Cecibel, Murcia Zamora, Karina Mariel
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/17001
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Situación actual del sector cafetalero -- Alternativas potenciales de aprovechamiento de los subproductos del beneficiado del café -- Ingeniería del proyecto -- Aspectos a considerar para decidir la localización de la planta -- Distribución en planta -- Higiene y seguridad industrial -- Inversiones del proyecto -- Evaluaciones del proyecto ambiental, social y de género -- Plan de implementación