Propuesta para el aprovechamiento de los subproductos del beneficiado del café como una alternativa para la diversificación de la actividad cafetalera y aporte de valor a la cadena productiva
Situación actual del sector cafetalero -- Alternativas potenciales de aprovechamiento de los subproductos del beneficiado del café -- Ingeniería del proyecto -- Aspectos a considerar para decidir la localización de la planta -- Distribución en planta -- Higiene y seguridad industrial -- Inversiones...
Na minha lista:
| Autores principales: | Armas Flores, Eduardo Arturo, Cornejo Mazariego, Nubia Cecibel, Murcia Zamora, Karina Mariel |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Idioma: | es_SV |
| Publicado em: |
2024
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17001 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Modelo de control interno contable aplicado a la industria del beneficiado del café
Por: Alvarado, José Alirio
Publicado em: (1986)
Por: Alvarado, José Alirio
Publicado em: (1986)
El Costeo directo aplicado a la industria de beneficiado de café
Por: Menjívar, Jorge A.
Publicado em: (1980)
Por: Menjívar, Jorge A.
Publicado em: (1980)
Bases para el tratamiento biológico anaeróbico de las aguas mieles producidas por el proceso humano del beneficiado del café
Por: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publicado em: (1984)
Por: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publicado em: (1984)
Determinación de actividad antioxidante de polifenoles en la trilla de Coffea arabica (CAFE) del beneficiado Honey
Por: Estrada Polanco, Adriana Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Estrada Polanco, Adriana Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de un modelo de mantenimiento para ser utilizados en empresas de beneficiado de café
Por: Alvarez Rivera, Carlos David, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarez Rivera, Carlos David, et al.
Publicado em: (2024)
Gestión ambiental de la agroindustria de beneficiado de café del sector reformado ante la vigencia del tratado de libre comercio con Estados Unidos. /
Por: Vásquez Martínez, José Mario
Publicado em: (2009)
Por: Vásquez Martínez, José Mario
Publicado em: (2009)
Estudio de mercado para determinar la factibilidad de introducir el café molido de la Sociedad Cooperativa de Cafetaleros de Ciudad Barrios de responsabilidad limitada a los supermercados del departamento de San Miguel, 2015
Por: Andrade Portillo, Rafael Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Andrade Portillo, Rafael Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Legislación aplicable al sector cafetalero en El Salvador /
Por: Calderón Sierra, Fredy Mauricio
Publicado em: (1995)
Por: Calderón Sierra, Fredy Mauricio
Publicado em: (1995)
Legislación aplicable al sector cafetalero en El Salvador /
Por: Calderón Sierra, Fredy Mauricio
Publicado em: (1995)
Por: Calderón Sierra, Fredy Mauricio
Publicado em: (1995)
Procesamiento de Subproductos animales comestibles
Por: Vanegas Fornias, O.
Publicado em: (1995)
Por: Vanegas Fornias, O.
Publicado em: (1995)
La Industrialización de los subproductos del café, una opción para un mejor aprovechamiento
Por: Castro de Orellana, Gloria Aminta
Publicado em: (1989)
Por: Castro de Orellana, Gloria Aminta
Publicado em: (1989)
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de café en el Departamento del Tolima /
Por: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publicado em: (2020)
Por: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publicado em: (2020)
Produccion cafetalera y poder político en Centroamérica /
Por: Samper Kutschbach, Mario
Por: Samper Kutschbach, Mario
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Tendencias de la economía cafetalera dominicana, 1955-1972 /
Por: Cordero, Walter
Publicado em: (1975)
Por: Cordero, Walter
Publicado em: (1975)
Análisis de los procesos del beneficiado del café
Por: Nuñez López, René Arturo
Publicado em: (1971)
Por: Nuñez López, René Arturo
Publicado em: (1971)
Análisis de la dinámica del área cafetalera en el complejo hidrográfico barra de Santiago - El Imposible, Ahuachapán
Por: Arias Zepeda, Norma, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arias Zepeda, Norma, et al.
Publicado em: (2024)
Subproductos animales : manuales para educación agropecuaria /
Por: Gaetano Paltrinieri
Por: Gaetano Paltrinieri
El Control integrado de gestión, una herramienta básica para la dirección empresarial. Lineamientos para su aplicación en la industria del beneficiado de arroz de la Zona Metropolitana
Por: Cáceres Martínez, José Andrés
Publicado em: (1984)
Por: Cáceres Martínez, José Andrés
Publicado em: (1984)
Organización para las naciones unidas para el café en el mundo
Publicado em: (1947)
Publicado em: (1947)
Principales repercusiones administrativas debido a la transformación jurídica de la Compañía Salvadoreña del Café, S. A. en Instituto Nacional del Café
Por: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publicado em: (1982)
Por: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publicado em: (1982)
Administración de fincas cafetaleras : generación, adaptación y transferencia de tecnología en café para pequeños y medianos caficultores /
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
Análisis multitemporal de las zonas cafetaleras de El Salvador y su impacto en el desarrollo socioeconómico.
Por: Árevalo Beltrán, Marilyn Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Árevalo Beltrán, Marilyn Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Manual del caficultor salvadoreño /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Manual del caficultor salvadoreño /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Recuperación del acetato de estilo utilizado en el descafeinado del café
Por: Arrué Meriggio, Roxana María
Publicado em: (1987)
Por: Arrué Meriggio, Roxana María
Publicado em: (1987)
Análisis de la comercialización del café en El Salvador
Por: Telles de Brito, Celia María
Publicado em: (1984)
Por: Telles de Brito, Celia María
Publicado em: (1984)
"Establecimiento in vitro de café (coffea arabica) variedad cuscatleco por medio de microesquejes".
Por: Martínez De Paz, Noé Raúl
Publicado em: (2024)
Por: Martínez De Paz, Noé Raúl
Publicado em: (2024)
Análisis del comportamiento del consumidor de cadenas de café en el área metropolitana de San Salvador.
Por: Avelar Ramírez, Mario Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avelar Ramírez, Mario Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de las pérdidas ocasionadas por diferentes grados de Infestación de la broca del fruto del cafeto Hypothenemus hampei (Ferr. 1867) (Coleoptera-scolytidae) /
Por: Ostorga Alvarado, Antonio Humberto
Publicado em: (1987)
Por: Ostorga Alvarado, Antonio Humberto
Publicado em: (1987)
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Efectos de la roya del cafeto (Hemileia vastatrix berk. YBR.) sobre la rentabilidad del cultivo del café y sus implicaciones económicas y sociales en El Salvador
Por: García, Julio César
Publicado em: (1980)
Por: García, Julio César
Publicado em: (1980)
Propuesta para el aprovechamiento de los subgrupos del beneficiado del café como una alternativa para la diversificación de la actividad cafetalera y aporte de valor a la cadena productiva /
Por: Armas Flores, Eduardo Arturo
Publicado em: (2008)
Por: Armas Flores, Eduardo Arturo
Publicado em: (2008)
Elaboración de subproductos del limón pérsico (Citrus latifolia) y su importancia en la soberanía alimentaria en el Caserío el Valle, Municipio de Zacatecoluca, La Paz
Por: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Publicado em: (2024)
Por: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Publicado em: (2024)
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
II Simposio Latino Americano Sobre Caficultura ( Garnica , Xalapa , Veracruz, México , 4 -5 Dic. 1979 )
Alternativas para la alimentaciòn de ganado bovino:
preparaciòn de ensilajes a partir de subproductos agricolas
y residuos de mercado
Por: Argueta Vigil, Rutilio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Argueta Vigil, Rutilio, et al.
Publicado em: (2024)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café
Por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Publicado em: (2025)
Memoria del Primer Congreso sobre el cultivo del café 1987, Oct. 21-22, San Salvador Memoria
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
Las transformaciones institucionales en la producción y comercialización internacional del café en el siglo XX e inicios del XXI
Por: Pérez Akaki, Pablo
Publicado em: (2007)
Por: Pérez Akaki, Pablo
Publicado em: (2007)
Registos relacionados
-
Modelo de control interno contable aplicado a la industria del beneficiado del café
Por: Alvarado, José Alirio
Publicado em: (1986) -
El Costeo directo aplicado a la industria de beneficiado de café
Por: Menjívar, Jorge A.
Publicado em: (1980) -
Bases para el tratamiento biológico anaeróbico de las aguas mieles producidas por el proceso humano del beneficiado del café
Por: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publicado em: (1984) -
Determinación de actividad antioxidante de polifenoles en la trilla de Coffea arabica (CAFE) del beneficiado Honey
Por: Estrada Polanco, Adriana Lissette, et al.
Publicado em: (2023) -
Propuesta de un modelo de mantenimiento para ser utilizados en empresas de beneficiado de café
Por: Alvarez Rivera, Carlos David, et al.
Publicado em: (2024)