Propuesta de gestión de innovación tecnológica para mejorar la competitividad de la pequeña y mediana empresa agroindustrial dedicada al procesamiento de frutas y hortalizas de El Salvador

Conceptualización de agroindustria -- Generalidades de la innovación -- Gestión de innovación tecnológica -- PYMES agroindustriales que procesan frutas y hortalizas -- Organismos de fomento al desarrollo del rubro de frutas y hortalizas -- Entes de soporte tecnológico -- Definición de circulos de in...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alfaro López, Ricardo Mauricio, Castro Rivera, Victor Danilo, Romero Laínez, Balmore Osmar
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/17002
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Conceptualización de agroindustria -- Generalidades de la innovación -- Gestión de innovación tecnológica -- PYMES agroindustriales que procesan frutas y hortalizas -- Organismos de fomento al desarrollo del rubro de frutas y hortalizas -- Entes de soporte tecnológico -- Definición de circulos de innovación para las PYMES de frutas y hortalizas -- Elementos del diseño del comité coordinador -- Inversiones para el funcionamiento del comité coordinador