Propuesta de gestión de innovación tecnológica para mejorar la competitividad de la pequeña y mediana empresa agroindustrial dedicada al procesamiento de frutas y hortalizas de El Salvador - Alfaro López, Ricardo Mauricio; Castro Rivera, Victor Danilo; Romero Laínez, Balmore Osmar (2024)
Conceptualización de agroindustria -- Generalidades de la innovación -- Gestión de innovación tecnológica -- PYMES agroindustriales que procesan frutas y hortalizas -- Organismos de fomento al desarrollo del rubro de frutas y hortalizas -- Entes de soporte tecnológico -- Definición de circulos de innovación para las PYMES de frutas y hortalizas -- Elementos del diseño del comité coordinador -- Inversiones para el funcionamiento del comité coordinador