Diseño de una estrategia competitiva para el sector artesanías de El Salvador ante los diferentes tratados de libre comercio - Galdámez Campos, Carlos Roberto; Mejía Medina, Luis Alberto; Pocasangre Peña, Oscar Mauricio (2024)
Tratados de libre comercio y acuerdos comerciales -- Técnicas empleadas para la recolección y análisis de datos -- Retos de El Salvador ante la globalización -- Diagnóstico del sector artesanías