Propuesta de mejora en los servicios de mayor demanda que presta la Alcaldía de Santa Tecla a su población - Aguirre Monge, Xenia Marisol; Díaz Cañas, Mauricio Eduardo; Reyes López, Carlos Ulises (2024)
Metodología de la investigación -- Situación actual de la administración de la Alcaldía Municipal de Santa Tecla -- Identificación de los servicios municipales con mayor influencia en el desarrollo del municipio de Santa Tecla --Indicadores -- Información primaria -- Metodología para la recopilación de información -- Síntesis de la situación actual -- Conceptualización del diseño -- Planteamiento general de la solución -- Desarrollo de las soluciones.