Estudio de factibilidad técnico y económico de la producción de embalajes de pulpa moldeada a base de papel reciclable - Cañas Custodio, Mónica Jahelí; Ferrufino Reyes, Daniel; Soriano Contreras, Mario Ernesto (2024)
Antecedentes de la generación y el manejo de los desechos sólidos -- Generación y el manejo de los desechos en El Salvador -- Separación de desechos sólidos (reciclaje) -- Embalajes de pulpa moldeada