Modelo de empresa de productos orgánicos desarrollados en el Centro de Investigación, Experimentación y Transferencia de Tecnología Agroecológica (CIETTA), para la Confederación de Federaciones de la Reforma Agraria Salvadoreña (CONFRAS) - Cárcamo Bernal, Fátima Carolina; Nuñez Aguilar, Sofía Vanessa; Ramos Manzano, Gerardo Javier (2024)
Modelo de empresa, insumos agroecológicos La Prosperidad de RL -- Diseño de la planta de producción de abono Bokashi -- Diseño de la planta de producción de semilla de maíz -- Subsistema de compras -- Subsistema de comercialización -- Distribución en planta de modelo de empresa -- Administración del proyecto -- Organización para la implementación del modelo de empresa