Plan de desarrollo local para el barrio San Esteban del centro histórico de San Salvador - Cruz Roque, Iliana Lisseth; López Aguilar, Yuri Ivette; Peraza Estrada, Mario Elmer (2024)
Situación general del país desde una perspectiva de desarrollo humano -- Metodología del diagnóstico -- Desarrollo de análisis interno -- Desarrollo de análisis externo -- Análisis -- Etapa de diseño -- Convertir el BSE en el principal eje de desarrollo turístico del CHSS -- Alimentar el índice de seguridad alimentaria y nutricional de los habitantes del Barrio San Esteban que actualmente no tiene acceso a esta -- Organizar optimamente al BSE -- Etapa de evaluaciones -- Plan de implementación