Aplicación del enfoque basado en procesos en la Defensoría del Consumidor - Dahbura Ramos, Wendy Lizeth; Flores Molina, Karla María (2024)
Orígenes de la teoría de sistemas -- Evolución del concepto de calidad -- La familia de normas ISO 9000 -- La satisfacción del cliente y los sistemas de gestión de la calidad -- Aplicación del despliegue de la función de calidad en oficina regional de occidente de la Defensoría del Consumidor -- Conceptualización de la solución -- Diseño detallado de la solución