Determinación de metales pesados (plomo y arsénico) y oligoelementos (hierro, cobre y zinc) en hojas de Crotalaria longirostrata (chipilin) por el método de absorción atómica - Anaya Rodríguez, Kriscia Beatriz; Solano Rodríguez, Jonatan Balmore (2023)
16103684