Diseño de un modelo de gestión ambiental para la Alcaldía Municipal de Soyapango - Cordona Recinos, Ruth Elizabeth; Cruz Chanta, Karen Vanessa; García B lanco, Flor de María (2024)
Diagnóstico ambiental del municipio de Soyapango -- Contaminación atmosférica por fuentes fijas y móviles -- Evaluación de la gestión ambiental institucional -- Diseño del SGAM -- Desarrollo del sistema de gestión ambiental municipal para la Alcaldía de Soyapango -- Evaluación del proyecto -- Plan de implementación del sistema de gestión ambiental municipal