Diseño de una propuesta de mejora a la gestión de las empresas empacadoras de azúcar a mediana y gran escala en El Salvador

Historia del azúcar -- El azúcar en El Salvador -- Antecedentes de las empresas empacadoras de azúcar en El Salvador -- Clasificación de las empresas empacadoras de azúcar según su volumen de producción -- Situación actual de las empresas empacadoras de azúcar en el país -- Descripción preliminar de...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Corleto Godoy, José Eduardo, Hernández Serrano, Dalila Ivania
Format: Thèse
Langue:es_SV
Publié: 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/17029
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Historia del azúcar -- El azúcar en El Salvador -- Antecedentes de las empresas empacadoras de azúcar en El Salvador -- Clasificación de las empresas empacadoras de azúcar según su volumen de producción -- Situación actual de las empresas empacadoras de azúcar en el país -- Descripción preliminar del sistema actual de empacado de azúcar en El Salvador -- Flujo de empacado de azúcar a gran escala -- Flujo de empacado de azúcar a mediana escala -- Tipos de azúcar -- Gestión empresarial, por objetivos, estratégica, de la calidad, por procesos y del desempeño