Propuesta de un sistema integrado de gestión para el Hospital Divina Providencia - García Campos, Lileana Karina; Jiménez Chacón, Karla Gertrudis; Minero Reales, Aída Susana (2024)
Sistema de gestión -- Antecedentes del Hospital Divina Providencia -- Diseño del sistema integrado de gestión -- Evaluaciones del sistema integrado de gestión -- Costos de operación -- Evaluación financiera del proyecto -- Evaluación social del proyecto