Diseño de un sistema de gestión por procesos aplicado a la Caja de Crédito de Zacatecoluca S.C. de R.L. de C.V. - Hughes Orellana, René Antonio; Paredes Vásquez, Edwin Geovanny; Pimentel Cardoza, Juan Carlos (2024)
Antecedentes del sistema financiero de El Salvador -- Antecedentes del cooperativismo en El Salvador -- Generalidades de la Federación de Cajas de Créditos y Bancos de los Trabajadores FEDECREDITO -- Caja de Crédito de Zacatecoluca -- Generalidades de la Caja de Crédito de Zacatecoluca -- Antecedentes de la gestión por procesos -- Diagnóstico de la situación actual para la Caja de Crédito de Zacatecoluca.