Propuesta de diseño de modelo de gestión de las escuelas EDUCO - Alvarenga Vidal, Patricia Guadalupe; Peraza Gamez, Francisco Alejandro; Pérez Aldana, Zulma Rosa (2024)
Generalidades del programa EDUCO -- Análisis de la situación actual -- Diseño detallado de la propuesta -- Conceptualización del diseño -- Sistema de información y evaluación institucional -- Estructura de los programas de educación para la comunidad -- Estudio económico -- Construcción mobiliario, equipo de infraestructura -- Costos de operación -- Evaluación social -- Plan de implantación