Propuesta de un modelo de empresa procesadora de tiburón como una estrategía para el desarrollo sostenible de la industría pesquera en el municipio de Acajutla, Sonsonate - Menjívar Martínez, Camila Lissette; Romero López, María Elvira; Salazar Quintanilla, Lissette Amanda (2024)
Especies de tiburones capturados en El Salvador -- Antecedentes de captura de tiburón en el Municipio de Acajutla, Sonsonate -- Registro de pesca de tiburón en El Salvador -- Registro de pesca de tiburón en el municipio de Acajutla, Sonsonate -- Proyecto de materia prima (carne, cartílago, despojos y piel ) -- Comercialización de los productos de tiburón a nivel nacional -- Productos elaborados del tiburón -- Procesos productivos -- Proceso para elaboración de cinturón de cuero de tiburón estudio económico finaciero -- Clasificación de costo