Modelo de empresa tecnificada para la fabricación de productos pirotécnicos
Materia prima utilizada para la fabricación de productos pirotécnicos -- Ley de gravámenes relacionados con el control y regulación de armas de fuego, municiones, explosivos y artículos similares -- Los diferentes modelos de organización -- Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industr...
Na minha lista:
| Autores principales: | Argueta Aranda, Mario Nelson, Juárez Cuyuch, Yuri Osmani, Paz Serrano, Carmen Margarita |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Idioma: | es_SV |
| Publicado em: |
2024
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17063 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Auditoría basada en riesgos a empresas que fabrican y comercializan productos pirotécnicos.
Por: Herrera cruz, Carlos Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Herrera cruz, Carlos Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de empresa tecnificada para la fabricación de productos pirotécnicos /
Por: Argueta Aranda, Mario Nelson
Por: Argueta Aranda, Mario Nelson
Modelo de empresa diversificada de productos innovadores de café gourmet
Por: Bernal Medina, Tatiana Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bernal Medina, Tatiana Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos y sus propuestas de solución
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo, et al.
Publicado em: (2024)
Aplicación de la gestión del conocimiento de la fabricación digital dentro de la industria de productos plásticos en El Salvador
Por: Chávez Chávez, Luis Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chávez Chávez, Luis Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un modelo de gestión de abastecimiento y del almacenamiento de producto terminado para optimizar la rotación del inventario en la tienda Gogo’s Tempo
Por: González Gómez, Gabriela Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Gómez, Gabriela Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de empresa de productos orgánicos desarrollados en el Centro de Investigación, Experimentación y Transferencia de Tecnología Agroecológica (CIETTA), para la Confederación de Federaciones de la Reforma Agraria Salvadoreña (CONFRAS)
Por: Cárcamo Bernal, Fátima Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cárcamo Bernal, Fátima Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un modelo de empresa para el procesamiento y comercialización de productos derivados del conejo
Por: Alvarado Alvarado, Luis Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Alvarado, Luis Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un modelo competitivo ante el TLC con Estados Unidos para los productores artesanales de lácteos de la zona suroeste de Chalatenango
Por: Rosa Hércules, Erick Joel
Publicado em: (2024)
Por: Rosa Hércules, Erick Joel
Publicado em: (2024)
Aplicación de técnicas de Ingeniería Industrial para mejorar la eficiencia en el aprovisionamiento, producción y comercialización del área de fabricación de productos de bambú, en el Centro Penal la Esperanza, del programa Yo Cambio de la DGCP
Por: Cuellar Morales, Mariano de Jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cuellar Morales, Mariano de Jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Desarrollo de una metodología para evaluar la utilización de equipo y maquinaria a control numérico en la industria de productos lácteos
Por: Martínez Carranza, Oscar Rene, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Carranza, Oscar Rene, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de funcionamiento para el fortalecimiento y crecimiento de los Centros de Desarrollo Infantil en los mercados municipales de San Salvador
Por: López López, Melvin Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López López, Melvin Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un modelo de empresa para el procesamiento y comercialización de los productos derivados del frijol para la Cooperativa Las Tablas, en el municipio de Chalchuapa, Santa Ana
Por: Chávez Mercado, Carlos Rodrigo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chávez Mercado, Carlos Rodrigo, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un modelo de empresa elaboradora de productos derivados del Ojushte
Por: Cortez Dubón, Manuel Alejandro, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cortez Dubón, Manuel Alejandro, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de desarrollo para el municipio de Chinameca a través de sus productos identitarios a base de maíz horneado
Por: Acosta Umaña, Eduardo Franciso, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Acosta Umaña, Eduardo Franciso, et al.
Publicado em: (2024)
El mercadeo de los productos agropecuarios
Por: Haag, Herman M.
Publicado em: (1971)
Por: Haag, Herman M.
Publicado em: (1971)
Proyecto para la elaboración de artículos abrasivos a partir de sub-productos locales
Por: Gozalez Cerna, Rodolfo Oswaldo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gozalez Cerna, Rodolfo Oswaldo, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de modelos de control de calidad para la industria salvadoreña de productos plásticos
Por: Acevedo Chavarria, Roger Augusto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Acevedo Chavarria, Roger Augusto, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de empresa de productos diversificados elaborados a base de bambú para las cooperativas de FEDECOOPADES
Por: Ardón Aguilar, Sergio René, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ardón Aguilar, Sergio René, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un modelo de empresa de productos de confección que incluya textiles artesanales para el desarrollo local del municipio de Panchimalco
Por: Santos Quintanilla, Josué Cristian, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Santos Quintanilla, Josué Cristian, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de mejora para el sistema logístico enfocado en los inventarios de materia prima y producto terminado en laboratorios ARSAL S.A. de C.V. para sus operaciones en El Salvador
Por: Maravilla Guzmán, Andrea Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Maravilla Guzmán, Andrea Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de empresa productora de hortalizas hidropónicas en el marco del plan maestro de rescate agropecuario
Por: Pinto Amaya, Alberto Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pinto Amaya, Alberto Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Conceptualización de un modelo de gestión logístico que permita la optimización y expansión en la distribución de los productos del emprendimiento panadería Karito, ubicada en el municipio de Cuscatancingo, departamento de San Salvador
Por: Alvarado Pacheco, Jonathan Bryan, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Pacheco, Jonathan Bryan, et al.
Publicado em: (2024)
Estrategia del producto
Por: Thompson, Harold Underwood
Publicado em: (1963)
Por: Thompson, Harold Underwood
Publicado em: (1963)
Introducción al mercado de un nuevo producto
Por: Jubis Zacarías, Antonio
Publicado em: (1970)
Por: Jubis Zacarías, Antonio
Publicado em: (1970)
Reactivación de la industria textil de El Salvador y sus consecuentes beneficios socio-económicos
Por: Guardado Lazo, Ana Emperatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guardado Lazo, Ana Emperatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de empresa productora de alimentos funcionales con enfoque en productos de molinería y panadería
Por: Barrera Méndez, Carlos José, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barrera Méndez, Carlos José, et al.
Publicado em: (2024)
Diagnostico de los productos finales, base para el diseño de los procesos claves en los gobiernos locales en El Salvador
Por: Gamez Zelaya, Rodolfo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gamez Zelaya, Rodolfo, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de Empresa de Productos Diversificados de Frutas Tropicales para ACOPAP de RL en el municipio de El Carmen departamento de Cuscatlán
Por: Moreira Penado, Rudy Omar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Moreira Penado, Rudy Omar, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de una planta biotecnológica procesadora de controladores de plagas agrícolas en Tecoluca, San Vicente
Por: Salmerón Sorto, Sandra Guadalupe
Publicado em: (2024)
Por: Salmerón Sorto, Sandra Guadalupe
Publicado em: (2024)
Propuesta de mejora para la gestión de las PYMES manufactureras y de servicios en las áreas de producción, calidad y finanzas
Por: Aguirre Canales, Roger Palmiro, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguirre Canales, Roger Palmiro, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo logístico para la optimización de la distribución de productos en los departamentos de San Salvador y La Libertad para la empresa Qiubo SV
Por: López Alvarado, Ruth Eunice, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Alvarado, Ruth Eunice, et al.
Publicado em: (2024)
Diagnostico y propuestas de solución para mejorar la productividad en las empresas dedicadas a la fabricación de productos plásticos en El Salvador
Por: Benavides Méndez, Jorge Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Benavides Méndez, Jorge Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis del mercado de productos lácteos en el área metropolitana de San Salvador
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)
SITUACION Y PERSPECTIVAS DE LOS PRODUCTOS BASICOS 1985-86
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Modelo de empresa procesadora de cacao para la obtención de productos con mayor valor agregado
Por: Méndez Baires, Karla Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Méndez Baires, Karla Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un modelo de logística inversa para mejorar la competitividad de las empresas del sector farmacéutico en El Salvador
Por: Alvarado Ayala, Marilyn, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Ayala, Marilyn, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un modelo de agronegocios que permita el desarrollo de una empresa dedicada a la fruticultura en la Zona Oriental, El Salvador 2015
Por: Alemán Ventura, Williams Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alemán Ventura, Williams Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un modelo de gestión ambiental para la Alcaldía Municipal de Soyapango
Por: Cordona Recinos, Ruth Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cordona Recinos, Ruth Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de gestión turística para la diversificación y operación de productos turísticos, basado en la sostenibilidad ambiental y económica en el Parque Natural Cerro Verde, para el Instituto Salvadoreño de Turismo
Por: Portillo Alegría, Carlos Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Portillo Alegría, Carlos Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Auditoría basada en riesgos a empresas que fabrican y comercializan productos pirotécnicos.
Por: Herrera cruz, Carlos Mauricio, et al.
Publicado em: (2024) -
Modelo de empresa tecnificada para la fabricación de productos pirotécnicos /
Por: Argueta Aranda, Mario Nelson -
Modelo de empresa diversificada de productos innovadores de café gourmet
Por: Bernal Medina, Tatiana Yamileth, et al.
Publicado em: (2024) -
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos y sus propuestas de solución
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo, et al.
Publicado em: (2024) -
Aplicación de la gestión del conocimiento de la fabricación digital dentro de la industria de productos plásticos en El Salvador
Por: Chávez Chávez, Luis Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)