Estudio de factibilidad técnico-económico de un modelo de planta procesadora de resíduos sólidos pesqueros aprovechables generados en El Salvador - Ayala Escalante, Manuel de Jesús; Escobar Salgado, Griselda Beatríz; Jovel Pérez, Dorys Elizaberth (2024)
Clasificación internacional industrial uniforme -- Tendencias recientes de la producción, aprovechamiento y comercio del pescado en el mundo -- Producción de pescado por tipo de economía -- Tendencia del comercio de pescado y productos pesqueros -- Tendencias de la producción acuícola mundial -- Harina de resíduo de pescado -- Ensilaje de pescado -- Hidrolizado de resíduos de pescado por fermentación -- Descripción de la materia prima