Propuesta de un modelo competitivo para la producción y exportación de dulces, conservas y jaleas tradicionales de El Salvador - Portillo Vigil, Ernesto René; Rivas Anaya, Edwin Ernesto; Viscarra Salazar, Cesia Carolina (2024)
Importancia cultural y económica de las artesanías de El Salvador -- Generalidades de las empresas productoras de dulces, conservas y jaleas tradicionales de El Salvador -- Principales zonas de elaboración de dulces, conservas y jaleas tradicionales de El Salvador -- Características de las empresas productoras de dulces, conservas y jaleas tradicionales -- Definición de la microempresa en El Salvador -- Diseño de la propuesta -- Diseño de manuales -- Implemetación de la red empresarial