Propuesta de una solución óptima para la problemática del cultivo y comercialización del curil (Anadara Tuberculosa) y casco de burro (Anadara Grandis) en El Salvador - Najarro Rodríguez, Karla Eugenia; Roque Moz, Erlinda Yazmín; Zepeda Cortez, Rafael Ernesto (2024)
Situación actual del sector pesquero en El Salvador -- Comercialización actual de curil y casco de burro -- Estudio de mercado de los productos curil y casco de burro -- Propuesta administrativa-organizativa -- Propuesta técnica productiva -- Condiciones de higiene y seguridad industrial -- Guía de control de calidad -- Medidas preventivas ante fenómenos naturales -- Estudio económico-financiero -- Evaluación ambiental